Но откуда настроенье?

Лидия Клочкова Заруцкая
Солнце светит прямо в душу !
Эх, отличная затейка
Нос, как добрая ищейка,
Ждёт момент Весну послушать!

Вот «поймал» пьянящий воздух –
Ох, шальное ж это «зелье»!
От него в Душе веселье !
«Пью», забыв про «передозу»,

И с чего бы?, - прямо странно :
Башмаки вальсуют в лужах !
Шарф вокруг, как парус, кружит!
Для Весны, как будто, рано..!

Но откуда настроенье ?
За спиной, ну, точно, крылья !
Рвётся в небо «эскадрилья»
По душевному веленью !

Красотища – Мия Мама !
Ёлки, просто как игрушки !
Примоститься б на макушке –
Жаль, мешают килограммы !

Всяк в любви, однако, ловкий !
Из воробушкиных «трелей»
Сотворю VIP- акварели,
Чтоб не хуже Третьяковки !

15.02.2019г