когда-то будет

Света Носова
Когда-то будет…
В кАзненном огне
Исчезнут слов желтеющие листья.
И если кто-то вспомнит обо мне,
Не верьте смерти, верьте тишине,
Лишь в ней одной - сплетенье прочных истин.

Молчать о том, что было всё не зря,
Должны следы, прописанные нами.
Не плачь, палач, за прах себя коря,
Ведь рукописи судеб не горят,
А только тихо плавятся с годами.