С Днём Защитника Отечества!!!

Сергей Домаев
Когда большие Дяди, свой электорат,
Как пешки, под удары подставляя,
Наращивают мощный свой госаппарат,
Тем самым, рейтинг свой приподнимая,

Простые парни бьются на передовой,
Свой долг военный отдают отчизне;
Самоотверженно дозор свой боевой
Неся, идут навстречу своей тризне.

Спокон веков: жизнь воина – жизнь пешки;
И единичные потери – не беда;
И сыплются на поле головешки;
Так было раньше, будет так всегда.

Чтоб в мире жить, ужель нужна война нам?
Неужто нужно всем друг друга убивать?
Давайте дружно скажем всем тиранам:
«Идите ……………………………………………!!!»
       (сами меж собою воевать)
15.02.2019г.