Когда зацветает Орин

Максим Анатольевич Батманов
От Тепла и  от улыбки,
Разговаривают Рыбки!!!
Распускаются цвет,
Небывалой Красоты!
И конечно же Девчонки,
Коротят свои юбчонки!
Надвигается Весна...
P.S
От гормонов не до сна!!! (СВ(к))