С праздником вас, дорогие мужчины

Ольга Бондаренко Автономова
С праздником вас, дорогие мужчины!
Пусть будет славен ваш путь!
Будут прямыми  и крепкими спины
И в орденах ваша грудь.
В жизни не важно – гражданский, военный,
Важно – мужчинами быть!
Чтобы могли, без минуты сомнений,
Семьи свои защитить.
Чтобы могли за Отчизну родную,
Жизнь, не жалея, отдать.
Чтоб не осмелились ноги чужие
Родину вашу топтать.
Счастья, здоровья, любви и успеха –
Хочется вам пожелать.
Больше здорового, громкого смеха,
Больше желаний – взлетать.
Чтобы под вашими крыльями сладко
Вашей леталось семье.
И пусть не будет ни в чём недостатка
В вашем земном бытие.