В небе солнце желанное

Вселенная 1
Слышу весны дыхание.
Я вижу весны полёт.
В небе солнце желанное,
на север тепло несёт.

В лесу слышу лосиные,
идут лишь за жизнь бои.
За избранницу бъются сильные,
такими они рождены.

Поют птицы,изводятся,
избранницу плачем зовут.
Голосят птицы,заводятся,
отклик голоса из дали ждут.

Парни белые на запад сбежали.
Орда китайцев займёт их места.
Кто же выйдет с ордою сражаться,
чтобы белой родилась семья.