Навстречу...

Нат Алия Рассветы-Закаты
Навстречу солнечной весне
Стремилось всё, душевно чувствуя,
Что мир воскреснет в красоте,
Жизнь освятив в волшебных лучиках...

Жизнь станет ярче и светлей,
Обнимет ласковым свечением!..
И воскресит в сердцах людей
Любви причастное явление!..