Давно

Александра Плехова
Давно окончили мы школу...
И разлетелись кто куда,
Но подступают комом к горлу
Воспоминанья иногда.

Давно мы стали тети,дяди...
Нам уваженье и почет.
Живем,на прошлое не глядя,
И жизнь размеренно течет.

С тоской о детстве вспоминаем,
Тогда мы жили без забот.
И все проблемы папа с мамой
Решали годы напролет.

Решались трудные вопросы,
Свершались важные дела..
Ах,сколько зим,и сколько весен,
Так незаметно жизнь прошла.

Сейчас хотя бы на минутку,
Нам в детство наше заглянуть,
Но жизнь промчалась не на шутку,
Увы,те годы не вернуть.

Сейчас опять воспоминанья,
Приходят словно снежный ком...
И только вторит нам сознанье,
Вы не жалейте ни о чем.