Жизнь

Фатима Амирасланова
Мы идем от одного к другому.
Пробуем время остановить, но увы...
Не дается нам шанса иного.
Только выбор- по какому идти пути...
Мы не замечаем друг друга,
Остановитесь!
.
Бешеный бег вновь прекратись!
Души людей не находят приюта
В мире,где люди не ценят жизнь!

Амирасланова Ф.