Свет

Алексей Шаталов
Я каждый день меняю адрес, чтобы скрыться от себя.
Я каждый день меняю маски, чтобы скрыться от других.
Я лицедей без сцены - кто же знает, где реальный я?
Возможно, там, где будет место только лишь для нас двоих...

Лишь для тебя не вижу смысла притворяться не собой.
И хоть ценю, увы, нечасто по достоинству тебя,
Важней тебя нет в моей жизни абсолютно никого -
Прекрасно, что узнать друг друга нам позволила судьба.

С тобой я смог увидеть сущность мира, что не так уж плох,
И наконец-то снять со взгляда этот чёрно-белый фильтр.
Внутри так много чувств - им будет неуютно в клетках слов,
Слов мало описать оттенки многочисленных палитр...

Я так люблю тебя, ведь ты - как свет в кромешной темноте,
Как первый мартовский подснежник после затяжной зимы...
Душа волнуется, трепещет, хочет воспарить, взлететь...
Я так люблю тебя, и я вновь чувствую себя живым.