Хамелеоны

Вячеслав Кривошеин
Хамелеон сменил свою окраску,
под стать стал окружающей среде.
Пропагандоны сразу сменят маски,
когда увидят Путина в беде.
И запоют совсем другие песни,
они за плату продадут любого.
Система наша вытесняет честных,
плодя везде таких хамелеонов.