SOS, Всевышний

Михаил Хирвес
Я блуждал рядом с церковью,
И молчаливо молился Кому-то.
Его Любви я оказался жертвою,
От Его взгляда морозит люто.

Волосы дыбом, точно иголки,
Мой плач не дошел Адресату.
Сигнал перехвачен, брошен на полке,
Нас больше не слышит Крылатый.