удаляю номера

Александр Дмитриевич Дорошенко
Удаляю номера,уж накопилось,
Друзей,подруг,не нужных фирм.
В реальности уже свершилось,
Ушло за бесконечность ширм.
И временною щёткою отмылось.
Нет больше этих номеров.
Или знакомство растворилось,
Лимит исчерпав нужных слов,
Или печалью отлюбилось,
На фоне прошлых,нежных снов.
Расстаёмся,удаляем,
Вехи прошлого столбим,
По событиям гуляем,
Праздник пройден и не возвратим.
Юности беспечной,говорливой,
Уже могилками прикрыта дверь,
И зрелости упрямо-суетливой,
Как истине не верь,не верь.
Удаляю где уже не ждут,
Где даже песен не поют,
И свеч в стаканчиках не жгут,
Там в Новый Год другой салют.
И темечко невзгодой не клюют,
И номер новый заведут,
А наши стоны не пройдут,
Ворота новые от прошлого редут.
Там где о далеко по прежнему идут,
Часы года и всё сюда,
Где я их грустно удаляю.