И что, что глаза как печи...

Ольга Солнцева 11
И что, что глаза как печи,
И что, что дружу с весами... -
Мужчины не любят женщин
С горбатыми, блин, носами...

Чего ж не любить с любыми,
Скажи, блин, подруга стопка?
Им подавай с прямыми,
С маленькими, как кнопка.

Поля золотятся хлеба,
Созрели, блин, все колосья...
Мужчины идут налево,
На поиск другого носа.

Все ищут гламур и глянец, -
И нищий, блин, и богатый...
Но знаю, один поганец
Оценит мой нос горбатый!

Оценит, блин, в сотню тысяч!
Раскроет объятья другу!..
О, памятник нужно высечь
Пластическому хирургу!