Не торопись

Светлана Калинина 5
Не торопись. Уж до весны немного.
Капель. Ручьи. Восторженная даль.
А вот просёлочная белая дорога
В сугробах повторится уж едва ль.

Не торопись. Весна не за горами.
С ней тёплый ветер. И порханье птиц.
Пока любуйся снежными коврами
Да о зиме-ка настрочи страниц.

Не торопись. В стихах пусть сказка будет,
Красивая рапсодия зимы.
Запомнила? Ну, а теперь как в бубен:
Побольше бы весенней кутерьмы!