Омут

Гаджи Таир
Свет белый ложится на плечи
Вздыхая ты молча стоишь,
Ни криков,ни мыслей,ни речи
В себе ты уже не хранишь.

Лишь взгляд баламутства играет,
В глазах озорных и хмельных,
И тихая музыка тает,
В стенах где любовь на двоих.