Опять Бог испытанья посылает

Раиса Дорогая
Опять Бог испытанья посылает…
За всё благодарю и чту Христа!
В скорбях мое сердечко боль познает,
Направит взор в Святые Небеса…

Молиться станет, плакать пред Иисусом…
Услышит Утешитель и войдет
В страдающее сердце Божьим Духом,
Спокойствие творенье обретет.

И радостью наполнится сердечко
И будет благодать вкушать Любви
В объятиях Небесных, как овечка
У Пастыря Родного на груди.

Не зря Бог испытанья допускает,
Ведь вера и надежда крепнет в нас,
А покаянье душу очищает,
Когда поток слез льется с наших глаз…

Склонись, душа, пред Господом в моленье,
За все благодари Его и славь!
Прощает Он, даря благословенье,
Характер, исправляя наш и нрав.


   Надежда Веденяпина

Здесь в каждом слове вера и любовь,
Они взлетают к Богу вновь и вновь
И Он, услышав даст Благословенье!
Спасибо за прекрасное творенье!