От тебя пахнет фруктами

Михаил Хирвес
От тебя пахнет фруктами,
А от меня разит табаком.
На вопросы мои отвечаешь шутками,
Я смеюсь, опьяненный вином.

И то ли звёзды сошлись неудачно,
То ли просто я не фартовый.
Но вновь я дымом табачным,
Выгоняю запах фруктовый.