Спасибо, Господи тебе

Любовь Кулакова 2
Спасибо ,Господи тебе,
Что ты со мной ,в моей судьбе!
Что утром даришь мне рассвет
На протяжении многих лет.
Со мной ложишься и встаёшь
 И ,взявши за руку ведешь
Дорогой светлой в добрый день,
Скрывая горечи и тень.
Тебе я ,Господи молюсь
Когда за жизнь родных боюсь,
За мужа, внуков, дочерей
И старой мамочки моей.
Мне не назвать такого дня,
Что б я не вспомнила тебя.
Стираю,глажу ли, варю
Я , Слава Богу говорю.
(Свершений жизненных мотив)
Дела с успехов завершив.
Спасибо Господи, что смог
Вложить в мой разум слова слог
И утешения твои в моей душе
Как соловьи.
Когда два шага до весны,
Я вижу розовые сны,
Садов цветущих торжество
И это тоже божество.
За все тебя благодарю
За ночь, родившую зарю.
За день рожденный на рассвете
Что есть Господь на белом свете.