Тебе солнышко моё!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ты пришла ко мне внезапно,
словно гром в ночной тиши.
Повстречаюсь с тобой завтра
хоть два слова напиши.

Я уйду в туманный вечер,
будет звонкой тишина.
Мимолётна наша встреча
я один и ты одна.

Ах, судьбина ты судьбина.
Простота и красота.
Лишь порою ты невинна,
словно неба чистота.
-----------------
Спасибо автору за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~