Твоя сила - доброта!!

Вера Лабзина
Поверь что твоя сила доброта,
Любовь в душе потоком быстрым льётся,
и согревает душу теплота. 
Тебе Источник жизни (свет)дается.

Смеётся нежный ангел - белокрылый.
Он ласковый всегда с тобой, и милый.
Он душу, твоё сердце, бережёт,
поэтому тебе во всем везёт.

В душе твоей скрывается Любовь,
что согревает сердце твоё, кровь.
Энергия любви в тебе всегда,
тепло души и нежность, красота.

Ты и сама как нежный ангел, милый,
такой же добродушный и красивый.
Поёт твоя прекрасная душа,
и Жизнь опять чудесна, хороша. 

Программы все чужие - ерунда,
они в любви сгорели навсегда.
К источнику программы все идут,
и создадут и радость, и уют.

Поверь что твоя сила - сама Жизнь.
В любви Всевышней (Божьей) растворись.
Наполни снова счастьем Жизнь свою,
живи и верь что здесь ты - как в раю.

Источник твоей силы - свет любви. 
Пусть радуют тебя земные дни. 
И дети будут счастливы всегда, 
Источник долгой жизни - доброта.