Ты помнишь?

Людмила Фомичева
-Ты помнишь, милая моя?
Когда-то мы с тобой блистали!
И  песни пели под рояль,
Улыбок сколько зажигали.

 -Ой, милый, это так давно,
 В далёкой молодости было.
 Ты помнишь, даже есть кино,
Где мы!.. Жаль времечко уплыло.

 -Не будем, милая, грустить
 И вспомним молодость шальную!
 Пойдём опять людей смешить
 Репризу самую смешную!