Комната

Михаил Хирвес
Я вырезал из обоев кота,
Пусть на кровати у меня посидит.
Моя комната одиночеством уж сыта,
А он ее светом слегка озарит.

Я нарисовал на потолке Солнце,
Пусть греет меня по ночам.
Моя душа цвета Стронция,
Ее тебе за "спасибо" отдам!