Не оставляйте стариков одних...

Перооо
Не оставляйте стариков одних...
Не проходите,отвернувшись, мимо...
Пусть веет одиночеством от них...
А время,оно ко всем неумолимо...

Ведь старость-это божий ДАР...
И он даруется не многим...
Несётся жизнь...как на пожар,
Не видя ни тропинок...ни дороги...

А в этой круговерти-суете
Мы часто стариков не замечаем...
И лишь оставшись в пустоте,
Мы слишком поздно это понимаем...