***

Олег Ларцев
Как прекрасна Русь с высоты
птичьего полета!Ниже пролетает
дикий гусь, под ним болото.

Правее рыбаки.На реке поставили
сети.Одни мужики. В сторонке от
них на песке играют дети.

На реке прокатилась рябь  ,от
теплого ветра.Здесь живет язь.
На глубине не больше метра.

Горизонт. Вдоль него тянется
рабочий поселок.Дорога через мост,
мимо молодых берез и елок...