Душа красива - как девчонка!!

Вера Лабзина
Душа красива - как девчонка,
Она лишь может молодеть.
Трудиться в будни, словно пчелка,
а в выходной желает петь.

Порой, летает в небе синем.
Хотя на тучках снег и иней.
Душа не замечает это. 
Ей хорошо- как будто летом.

Легко, тепло, О наслажденье.
Прелестно это навожденье.
Не станем мы зимой грустить,
а будем радоваться - жить.

Душа прекрасна и любима,
самой Вселенною хранима.
Так будем вечно в счастье жить,
смеяться, верить и любить