566 стаи птиц

Галина Ястребова
***
Стаи птиц взмывают в темное небо
тревожно кричат
и улетают

обычно возвращаются
туда,
где их ждет зерно и вода

Стихи, как птицы
прилетают,
когда кормим их сердцем своим
своими радостями и печалями

слова собираются в стаи стихов
и улетают

иногда они возвращаются

/с птицами вместе/



фото: barks.ru