За любимых надо драться

Сергей Дмитриевич Ларин
За любимых надо драться,
Бить и крови не бояться.
Надо будет бить себя,
Бей и бог спасёт любя.

Счастьем светятся те семьи,
В коих смелости почёт,
Уваженье и смиренье -
Нас спасут от всех невзгод.