Сила притяжения

Татьяна Минеева
Заговорила я с Вами иносказанием,
Не взглядом окинула, а созерцанием,
Пробралась к Вам в душу проникновением
И разбудила любовь без сомнения.

Теперь Вы довольны и торжествуете,
Не просто влюбленный и  сердце волнуете,
А с силой вселенской уверенный в счастье,
В любви неземной и бушующей страсти!!!

Да есть ли такое вокруг притяжение
Душ родственных, страждущих, без отторжения?
А вы в это верьте и смело ищите!!!
А, коли найдите, вдвоем берегите!