Я птичка

Людмила Мила -Морэ
Я птичка малая, с гнезда упала я.
Я в Украине родилась, ее соком налилась.
Но душа смелая, что с нею сделаешь.
Все смотрит в сторону дорог, что вдаль
Стремятся на восток.

Я птичка певчая, стихами венчана.
От русских получила приз, как с моря
Полуденный бриз. От русских мамочек
Подарок – поэзия, как полустанок.
Поэзия, как Божий дар, что в кровь
Пустила мне пожар.

Я птичка жаркая, довольно яркая.
Внутри бунтующая кровь. Пишу стихи я
Про любовь. Пишу стихи об Украине и
О далекой мне России. Хоть вы меня и
Не просили.

Я скоро стану на крыло. Молюсь я, чтобы
Повезло. И полечу, где сосны сини, в
Забытый хуторок России,где предки мои
Дружно жили, хоть вы меня и не просили.
Mila_more.2014