По настроению

Тимур Рустамович Ахин
Конечно, я люблю е*аться!
Но только, правда, не всегда!
Мне не хотелось раздеваться,
Ну, так себе твоя пи*да.
 
И я об этом не жалею –
Воняет рыбой у тебя.
Возможно, я слегка наглею,
В штанах писюху теребя.
 
Мне так тепло в своей одежде,
Но сперму надобно излить.
И я всё так же, как и прежде
Могу в шинели засадить.