Снова плагиаторам

Мария Ногаева
Зачем писать, коль украсть можно,
Присвоив чей - то чужой труд…
Ведь написать самим так сложно:
Поэты сразу всё поймут!
О ком веду я речь в сих строках - 
О плагиаторах, чтоб их…
Нет, я не стану матерится:
Культурным должен быть мой стих!
Все плагиаторы себя сами карают,
Себя позорят, вызывая людской смех.
Увы и ах! они того не понимают,
Для них так ядовит чужой успех!