Кризис в браке

Тимур Рустамович Ахин
Когда я был женат давненько,
Ещё с тремя я, б*я, крутил.
Одну девчонку звали Женька,
Её кадрил, что было сил.
 
В «Вотсапе» пенис ей отправил.
Е*аться не поехал к ней.
Приоритеты я расставил:
Дотуда ехать восемь дней!
 
Другую встретил в магазине
И начали мы с ней дружить.
И мне, как вредному мужчине,
Пришлось потом её отшить.
 
Я познакомился с Алёной
И трахнуть я её хотел.
Купили мы абсент зелёный,
Алёну догола раздел.
 
Но тут пришла жена с работы
И начала на нас орать.
Орала сильно, вплоть до рвоты,
Сознание начала терять.
 
На «Скорой» жёнушку умчали,
Я ей попозже позвонил.
Но мы с Алёнкой не скучали,
Я ей приличненько вонзил.