Угощались мы кофе с корицей

Михаил Хирвес
Угощались мы кофе с корицей,
И в голове моей засел вопрос:
Достоин ли я хоть страницы,
В книге, что сочтут за навоз.

Достоин ли я упоминания в титрах,
После фильма что не стоит и гроша.
Не нужно вычислений хитрых,
Я вряд ли достоин даже дышать!