Узники

Тимур Рустамович Ахин
Пришёл Вован. Закуски нету.
Но самогон, конечно, есть!
Я в погребок не лазил с лета,
Найдём, быть может, что-то съесть.
 
Спустился вниз. А там е*утся.
Вопрос один: так это кто?
Менты приедут, разберутся.
Уверен в этом на все сто.
 
Я взял огурчики и лечо
И запер на засов людей.
Ну всё, с Вованом щас отмечу:
Напьёмся, позовём бл**ей.
 
Прошла неделя. Вспомнил, сука!
Ведь люди в погребе сидят!
Наверное, я их отпущу-ка,
А то соленья все съедят!