Часы ужина

Тимур Рустамович Ахин
Мы с тобой в кафешку вечером идём,
Я и ты, и только. Только мы вдвоём!
Я пылаю жаром, пахну мужиком:
Пахну я «Лакостом», пахну табаком.
 
Я пришёл с часами и в цветных носках,
В дорогих ботинках, в дорогих портках.
Ты припёрлась в платье красном, как вино!
Мы с тобой, как в «Гэтсби» (в книге, не в кино!)
 
Мы пришли в кафешку, кушаем сидим,
На три штуки баксов мы щас наедим!
Денег не хватает: продаю часы.
Детка, сними туфли, сбрасывай, не ссы!
 
Надо же нам ужин как-то оплатить!
Тёплых отношений надорвали нить.
Бэйби, всё исправлю! Го ко мне домой!
На метро поедем. Тихо ты, не ной.