Наконец-то

Тимур Рустамович Ахин
Четвёртый день едим котлеты,
Но я ни разу не посрал.
Я жду от лекаря советы:
Он с меня денег много драл.
 
Он приказал мне испугаться,
Но я давно бесстрашный стал.
Как тяжко мне теперь просраться!
Уходит лекарь. Я посрал.