Ламантинка

Илья Бестужев
*Осторожно! Данный стих исполнен сексизма, расизма и оголтелого таксидермизма!
_____

В день святого Валентина
Я проснулся поутру
И какая же картина
Трепетала на ветру?

Пробудясь у теплой стенки,
Обоняя марципан,
Вспоминал коленки Ленки
И округлости Светлан.

Заказав на завтрак суши,
Бодро выкушав мезим
Помечтал об ушках Ксюшек
И подробностях Кристин

Поснедал. Погладил брюки,
Подержал за бюст Сапфо,
И душевной тонкой мукой
Разорался телефон

Поздравляли непрестанно
(Каждая – любви раба)
Две Татьяны, Ольга, Анна,
И до кучи – Насиба.

За оконным палисандром
Зафевралился июль,
Три Наташки, Александра
И пяток различных Юль,

Череда имен и ников,
Вереница панорам:
Две Инессы, Вероника,
Неизвестные мадам…

Ежедневная рутина.
Что там false и что там true?
В день святого Ламантина
Я проснулся поутру…