Всё пройдёт

Рустам Гарифуллин
Всё пройдёт,твой тяжкий груз,
Когда нибудь тебя покинет.
Всё пройдёт прощальный блюз,
Поплачет с грустью у могилы.
Всё пройдёт- всё пройдёт.
О прошлом не жалей!
Ты устал,но ждёт полёт.
От земных страстей!...

                В утешение тем ,кто вдруг узнал о своей
                не излечимой болезни ! Да поможет вам Бог!