Самолечение

Тимур Рустамович Ахин
Я смазал пенис линиментом:
Я так лечил один недуг.
Не склонен я к экспериментам,
Но тут приспичило мне вдруг.
 
Я в анус вставил себе свечи,
Хотел поднять иммунитет.
Горчичник прилепил на плечи
И завернулся голым в плед.
 
Я всё узнал из интернета
И буду сам себя лечить.
Уйдёт весна, наступит лето,
В деревне буду всех учить.