Полюбил

Кирилл Пустой
Не знал я раньше света,
Не знал, во тьме я был,
Но днём одним осенним
Я Вас и полюбил.

В тот миг я убедился,
Вокруг не только боль,
И счастье достижимо,
Достать смогу его.

Уверен я теперь,
Что сердце оживёт,
Что всё равно моей
Вы будете женой.