сосед

S.Kot
Кто-то в стареньком доме
Доживает свой век
На крыше антенна – бабочка
Он так рад пустякам
И дождям и ветрам
И соседу в клетчатых тапочках.

Разговор ни о чем
Чаек под сырок
Жизнь и проста и загадочна
Есть ответ и вопрос
И бессмысленный треп
Пойдем, посидим, на лавочке?