нужно ли

Анастасия Грекова
Грустной мелодии звук.
Пара промокших ног.
Холод любимых рук.
Ты достучаться не смог.

Я закрываю дверь,
Чтобы никто не вошел,
Если не хочешь не верь,
У меня теперь все хорошо.

Солнце в моем окне,
Свобода в моих руках,-
Нужно ли это мне?!
Ответ на твоих устах.


-17.05.2017г.-