Ожидание

Юрий Нарчук
В ожидании ответа,
Мысли смутные тая,
Находясь на грани срыва,
Жду,  надежду я храня.

Всё хожу в раздумьях вечных,
Дни считая по часам,
Проживаю в муках тленных,
Разрываясь по частям.

Боль в груди сжигает жадно, 
Нету сил мне больше ждать,
Поспеши,  ведь мне так страшно,
Сердцу хочется кричать!

Грусть тоска меня съедает, 
Тело,  треснутый алмаз.
С каждым часом, потухает, 
Свет моих прекрасных глаз.

Томный взгляд,  улыбки нету,
Смотришь,  будто сквозь меня...
Расскажи же,  по секрету,
Кто на сердце у тебя.

Не услышать мне ответа,
Из твоих прекрасных губ.
Так услышь же,  на последок!
Мой, последний сердца стук...