Виват дяде Марку!

Тимур Рустамович Ахин
Вот и наступает снова Новый год!
Дядя Марк на праздник всех к себе зовёт.
Он зовёт: друзьяшек, тёлочек, меня.
Он купил: водяры, рома, вискаря.
 
Заказали: пиццу, роллы и шашлык.
Это всё готовил опытный мужик.
Вот бы и пожарить мне кого-то там,
Началось веселье: сели по местам.
 
Рядышком со мною женщина сидит,
Ей почти под сорок, сладенько пиз*ит.
Я налью ей рома, фото покажу:
Я у дяди Марка в тачке там сижу.
 
Баба мне по нраву, классная она!
Новый год встречаем, с нами вся страна!
Пососаться даме этой предложил,
Свой язык изящно в рот ей положил.
 
Мы пошли е*аться с нею на балкон,
После всех прелюдий люди слышат стон.
Многие съе*ались, кто-то ещё тут,
Слышу, будто в комнате самочек е*ут.
 
Глянул я в окошко, там Шевцов Толян,
Жадно пялит жарких тёлочек-армян.
Дядя Марк с Ларисой пробуют на вкус
Прелести друг друга. Дядя Марк не трус!
 
Что ж, заходим внутрь, тоже мы хотим,
С вами коллективно породить интим.
Так мы прое*ались вместе до утра,
Дядя Марк, спасибо! Дядя Марк, ура!