18

Элора Марблс
Я вновь взялась писать стихи.
Рукой, небрежно, на листе.
Ах как так? Все мои грехи
Душе не дали опустеть.

Я помню все твои слова,
Твой взгляд, улыбку, этот запах.
Как в первый раз поцеловал.
Меня простите, мама, папа.

Мне стыдно? Нет. Я молода.
Мне только-только восемнадцать.
Ведь не вернешь потом года,
Ни ЛСД, ни медитаций.