adult

Хатаптах
Mama there's wolves in the house
Mama they won't let me out..
         "Wolves", Phosphorescent

Мама, смотри, там, у меня внутри
Птицы клюют свинцовые зёрна
Каждой зари
Поэтому мне спокойно, когда горит
Свет до утра. Поэтому мне спокойно
Вот там, внутри
Пока тебя нет; пусть не гаснет свет
И кровать наполовину полна.
Кутерьма
Начинается утром, а ночью горючих век
Касается из замшелого сна
Древняя тьма.
Мама, прости, кончена дробь зари
Стреляны все воробьи, больше нет помех
Видишь, - оскал?
Мама, смотри, волк у меня внутри
Он говорил - отвори, я поймаю всех
Знаешь, и он поймал.