Мистерия

Тимур Рустамович Ахин
Читал я ночью Пастернака,
Когда у дамы ночевал.
Мы с ней объелись бешбармака,
Её Морфейчик своровал.
 
А мне хотелось с нею секса
И буду я её будить.
Играет где-то Биби Рекса,
Мне дама хочет угодить.
 
Обняв губами мой «оракул»,
Она всё сделала сама.
Я возвращаюсь к Пастеранку,
А за окошком стелет тьма.