Расскажи ей о своих чувствах

Берингов Иван
Расскажи ей о чувствах своих
Дай послушать сердца стук,
От волнения что в груди обжигает,
Расскажи ты ей о любви, расскажи
Пусть она об этом узнает.

Ты любишь ее безумно, отпустить боишься даже
а когда она засыпает, ты не можешь вздохнуть свободно.
Для тебя лишь одна она, в сердце места нет для другой,
Любишь ты ее такой, какой в жизни лишь с тобой бывает.

Чувства словно огонь горят,
ветром их раздувает сильнее,
ты лишь ей шепнешь "я люблю", а она ответит, "-я знаю".