Если бы я могла

Анастасия Грекова
Мне бы к тебе на всех парах,
Через эти самые города.
Заглушить вином свой страх.
Если бы я могла...

Крепко б тебя обнять.
Кругом моя голова.
Как я хочу сказать…
Если бы я могла...

Смотреть на тебя, смотреть,
Бесконечно и навсегда.
Мне бы к тебе лететь.
Если бы я могла...


-7.05.2017г.-